Formation Windows

Vous venez d’acheter votre ordinateur mais vous n’êtes pas familier de l’utilisation par le système d’exploitation windows.

Je vous propose de faire les premiers pas dans ce système d’exploitation avec nous afin que vous puissiez profiter pleinement de votre ordinateur.

1h de formation minimum sera nécessaire pour vous formez à l’utilisation de windows et de ses différentes applications.

Formation Internet

Votre ordinateur est prêt à fonctionner il est connecté à internet mais voilà vous ne savez pas comment surfer sur le net ?

Pas de problème je vous propose de vous initier à naviguer sur le web , à utiliser votre navigateur ,à gérer vos favoris , à utiliser et gérer votre messagerie.

1h de formation minimum sera nécessaire pour vous former a l’utilisation de votre navigateur et votre messagerie.