Sécurité informatique

La sécurité informatique est devenue une priorité et d’une importance majeure pour tous les PC travaillant sous Windows.

• Des fenêtres publicitaires s’ouvrent sur votre écran lorsque vous lancez une connexion internet ?
  • Vous ne pouvez plus vous connectez à internet ?
  • Vous ne possédez pas d’anti-virus ?

J’effectue le paramétrage de votre pare feu afin de vous protéger contre les entrées illicites sur votre ordinateur et protège vos données confidentielles.

Faute d’outils adaptés, on ne peut pas savoir si on est infecté par un virus, un ver, un trojan (cheval de Troie), ou si un individu mal intentionné a pris le contrôle de votre ordinateur.

La contamination peut arriver par :

• l’ouverture d’un fichier quelconque (avec des formats de fichiers très divers),
  • en recevant un message,
  • en installant un logiciel,
  • en utilisant une clé USB ou un cd, en visitant un site Internet…

Je vous propose donc la mise en place de solutions adaptées à votre ordinateur.